TORTA AL CACAO CON CUORE AL COCCO

Base al cacao

3 uova
1 tuorlo
250 gr farina 00
90 ml olio di semi
100 ml latte
170 gr zucchero
40 gr cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito

 

Ripieno al cocco

50 ml panna (non hoplà)
150 gr cocco disidratato
120 gr zucchero
1 albume
2 cucchiai di maizena

 

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio e il latte e lavorare. Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito ed, infine, il cacao.
Per il ripieno montare l’albume a neve con lo zucchero, aggiungere la panna, il cocco e la maizena setacciata.
Imburrare ed infarinare lo stampo e versare metà del composto al cacao.
Versare il ripieno al cocco e coprirlo con il restante impasto al cacao. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.

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